четверг, 21 марта 2013 г.

Открытка ко Дню Победы

я почему то побаивалась делать открытки. Почему? Смотря на красивые открытки мастериц, вроде столько элементов и не аляписто, а грамотно расположенные элементы. Я боялась сделать пошло. Но тут Сынуля сказал, что хочет участвовать в конкурсе, но есть интересные условия, завтра нужно принести работу  и ещё учитель сказала, что поделки должны делать родители так есть шанс попасть на конкурс , вот как то так. Да странная у нас школа, когда принёс ребетёнок условия конкурса, то оказалось, что уже месяц собираются работы на конкурс и завтра последний день. Я конечно не смогла высказать всё, что я об этом думаю. Хотела отказаться от этой затеи, но Сынуля ничего не сказал, а просто расстроится ну и я смягчилась решив будь что будет. Одно из пунктов было что должно быть нарисовано красками обязательно. Ну и так родилась у меня открытка в стиле скрапбукинг с элементами живописи. Хотя художник из меня кошмарный, но результат меня порадовал.
Вот что у меня получилось, смотрите, берите себе может кому то и пригодится.
Это сама открыточка. Сделала её объёмной с углублением. В углублении вечный огонь: звезда объёмная оригами, фон в углублении - письмо с фронта  (нашла в инете), огонь в виде даты годовщины Победы, красками разукрашены и огонь и звезда, контур гелевые ручки. Тонировала чернилами, основа открытки кардсток текстурированный белый, веточки это дыракольные вырубки, георгиевская лента нарисованная гуашью и приклеена волной.
Вот как выглядит открыта внутри

На первом развороте: Распечатала песню "День Победы" и наклеила вокруг объёмного блока, на сам блок наклеила вырезку из газеты военных лет о Победе, На втором развороте стихотворение небольшое и вырубки дыракольные, весь разворот затонировала чернилами.
Ну и вот так выглядит открытка с партфолио

Вырубка кстати были мне когда то присланы шикарной мастерицей Татьяной , вот потихоньку расходую. Ещё раз спасибо, Танюша.
Так что не бойтесь и творите!
Может кому и пригодится моя откыточка, тоже, берите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий