вторник, 25 декабря 2012 г.

Я вернулась!

Как же давно меня тут не было! Да произошли некоторые изменения в моей жизни.
Во первых мы очень хорошо провели отпуск всей семьёй. Съездили в Москву к моему брату, в Коломну к родителям моей любимой невестки в Коломну
 Очень красивый город, посетили кремль Коломенский получили массу впечатлений, покатались на огромных качелях сделанных по старинным чертежам  (меня видно со спины).

 Это наш Сынуля в кремле держит оборону.
После Москвы мы приехали домой побыли дома недельку, я покрутила компоты, муж сделал новый забор и мы опять в путь, на машине поехали до моей тётки в деревню, она живёт на краю Ставропольского края граничащего с Калмыкией и соответственно не упустили возможность съездили в Элисту погулять, на будистский храм посмотреть в шахматы поиграть
Это мы в парке, солнце светит жуть как, по этому и щурюсь
 Сынуля играет в шахматы с мальчиком.
 А это сам Храм. Красота неописуемая, ну и я со своими брат и сестрёнка и сынуля.
 От туда мы поехали дальше путешествовать, поехали на Азовское море к моей сестрёнке. А от туда домой. Тут как раз до делался наш кухонный гарнитур по нашему дизайну и мы начали делать ремонт в нашей кухне - гостиной, где сейчас и живём всей семьёй, т.к другую половину ремонтируем, мы делаем комнаты раздельные, делаем тёплые полы, одним словом спорный вопрос стройка это или ремонт.
Творческая сторона моей души немного хроманула, т.к. и ремонт и заготовки на зиму. Всё к одному. Мыльца свои дела, но не в большом объёме, научилась ещё нескольким видам брошюровки. Разработала и воплотила себе личный еженедельник такой какой удобен именно мне. показать сейчас не могу, т.к. такой же идёт на одном форуме рукодельном в подарок девушке как придет так и покажу его Вам.
А ещё одна несомненно хорошая новость. Я открываю интернет-магазин рукоделия. Он сейчас в стадии разработки, я уже оформилась во всех органах, да это ещё та беготня. Такое ощущение если выдержишь то сможешь заниматься бизнесом. Дизайн самого магазина уже утвержден. Так что скоро будет открытие. Ну и конечно в честь него организую конфетку.

3 комментария:

  1. Юличка! Столько новостей!!!! Это здорово! Столько впечатлений, просто молодцы))))) Удачи в бизнесе)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Юлюньчик, как я рада, что мы встретились снова!!! Мир тесен!!!
    Столько впечатлений!!! И тоже желаю выдержать всё и заниматься-таки бизнесом!!!

    P.S. А если отменишь проверку в комментариях, народу будет больше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ириша. Сейчас пойду искать где отменить.

      Удалить